Широко обсуждаемую лапшу быстрого приготовления "Тургэн лапса" производит резидент Технопарка "Якутия" - ИП Хомус Сайдара.
Она с радостью ответила на наиболее частые вопросы:
"У нас в ассортименте есть лапша со вкусом говядины и свинины, жеребятина и оленина - это новинки, пробный проект, который ещё не представлен в продаже.
Мы работаем с магазинами в качестве поставщиков, в розницу сами не реализуем продукцию. Оптовая цена лапши в пакетике 30 рублей, в стакане - 100 рублей. На сегодня заключен договор с ТД Алмаз".
Как поделилась руководитель проекта, всё производство полностью ручное. Поэтому производители могут выполнить индивидуальный заказ - лапшу с любым вкусом, с добавлением мяса, яйца, приготовленного по особой технологии, что позволяет ему не портиться, в любом количестве: "В Москву, за границу заказывали в качестве презента", - отметила Сайдара Хомус.
Источник: сетевое издание Yakutia24|Якутия24